• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Pic, Anne-Sophie (1969-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Éléments de conversations culinaires [Texte imprimé] : entretiens autour de l'acte culinaire contemporain / Anne-Sophie Pic ; avec Ryoko Sekiguchi, Michel Onfray, Stéphane Bureaux... [et al.]

Publication : [Chartres] : Menu fretin, DL 2015

Impression : 28-Le Coudray : Impr. Chauveau

Description matérielle : 1 vol. (186 p.) : ill. en coul. ; 28 cm


Sujet(s) : Pic, Anne-Sophie (1969-....)  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie -- Philosophie  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Entretiens  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.013 092 (23e éd.) = Gastronomie - Biographie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-917008-89-8 (br.) : 30 EUR
EAN 9782917008898

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb444814252

Notice n° :  FRBNF44481425



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 PIC e
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée