Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Pic, Anne-Sophie (1969-....)
Titre(s) : Éléments de conversations culinaires [Texte imprimé] : entretiens autour de l'acte culinaire contemporain / Anne-Sophie Pic ; avec Ryoko Sekiguchi, Michel Onfray, Stéphane Bureaux... [et al.]
Publication : [Chartres] : Menu fretin, DL 2015
Impression : 28-Le Coudray : Impr. Chauveau
Description matérielle : 1 vol. (186 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
Sujet(s) : Pic, Anne-Sophie (1969-....)
Gastronomie -- Philosophie
Genre ou forme : Entretiens
Indice(s) Dewey :
641.013 092 (23e éd.) = Gastronomie - Biographie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-917008-89-8 (br.) : 30 EUR
EAN 9782917008898
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb444814252
Notice n° :
FRBNF44481425