• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Violier, Benoït (1971-2016)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Mudry, Albert (1958-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine du gibier à plume en Europe dans l'art de la chasse [Texte imprimé] / textes Albert Mudry et Benoît Violier ; photographies Pierre-Michel Delessert

Publication : Lausanne : Favre, DL 2015

Description matérielle : 1 vol. (1087 p.) : ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : La page de titre porte "Opus 2"


Autre(s) auteur(s) : Delessert, Pierre-Michel. Photographe  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (gibier ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 (23e éd.) = Cuisine - Europe  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8289-1496-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44501360t

Notice n° :  FRBNF44501360



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.590 92 VIOL c
support : livre