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Auteur(s) : Desnoyer, Hugo (1975-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Soucail, Julie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Grillé [Texte imprimé] : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées / Hugo Desnoyer ; recettes et stylisme, Julie Soucail ; photographies, Lucie Sassiat

Publication : Paris : Tana éditions, DL 2016

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (156 p.) : ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Sassiat, Lucie. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.66 (23e éd.) = Préparation de la viande  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-301-0117-1 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9791030101171

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45177638t

Notice n° :  FRBNF45177638


Résumé : ~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et redécouvrirez le vrai goût de la viande. Format [source éditeur]


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