• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Ricciardi, Pasquale (1956-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Recettes de gastronomie italienne [Texte imprimé] / Pasquale Ricciardi,...

Publication : Grenoble : le Mercure dauphinois, 2009

Impression : 37-Monts : Impr. Présence graphique

Description matérielle : 1 vol. (135 p.) : couv. ill. en coul. ; 20 cm


Sujet(s) : Cuisine italienne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 5 (23e éd.) = Cuisine - Italie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35662-006-4 (br.) : 12,50 EUR
EAN 9782356620064

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb420469266

Notice n° :  FRBNF42046926



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée