Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : International gluten workshop (08 ; 2003 ; Viterbe, Italie)
Titre(s) : The gluten proteins [Texte imprimé] : [proceedings of the 8th gluten Worksop held on 8-10 september in Vitterbo, Italy] / edited by D. Lafiandra, S. Masci and R. D' Ovidio
Publication : Cambridge : Royal Society of Chemistry, cop. 2004
Description matérielle : 1 vol. (XVI-471 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : Special publication ; No. 295
Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Lafiandra, D.. Éditeur scientifique
Masci, S.. Éditeur scientifique
D'Ovidio, R.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Gluten -- Teneur en protéines
Produits du blé -- Teneur en gluten
Produits du blé -- Qualité
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.722 7 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments) - Produits
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85404-633-X (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39949377k
Notice n° :
FRBNF39949377
(notice reprise d'un réservoir extérieur)