• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : International gluten workshop (08 ; 2003 ; Viterbe, Italie)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : The gluten proteins [Texte imprimé] : [proceedings of the 8th gluten Worksop held on 8-10 september in Vitterbo, Italy] / edited by D. Lafiandra, S. Masci and R. D' Ovidio

Publication : Cambridge : Royal Society of Chemistry, cop. 2004

Description matérielle : 1 vol. (XVI-471 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : Special publication ; No. 295

Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Lafiandra, D.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Masci, S.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
D'Ovidio, R.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Gluten -- Teneur en protéines  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits du blé -- Teneur en gluten  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits du blé -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.722 7 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments) - Produits  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85404-633-X (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39949377k

Notice n° :  FRBNF39949377 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée