• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Comité mixte d'experts FAO/OMS de la sécurité des produits alimentaires  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement [Texte imprimé] : rapport / d'un Comité mixte d'experts F.A.O.-O.M.S. de la sécurité des produits alimentaires

Publication : Genève : O.M.S., 1984

Description matérielle : 92 p. ; 21 cm

Collection : Série de rapports techniques ; 705

Lien à la collection : Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé) 


Note(s) : F.A.O. = Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, O.M.S. = Organisation mondiale de la santé. - Notes bibliogr. - O. 84-1149


Sujet(s) : Aliments -- Contamination  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Manipulation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-4-220705-5 (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb348176047

Notice n° :  FRBNF34817604



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-GW-158 (705)
support : livre
Réserver