Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Comité mixte d'experts FAO/OMS de la sécurité des produits alimentaires
Titre(s) : La Sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement [Texte imprimé] : rapport / d'un Comité mixte d'experts F.A.O.-O.M.S. de la sécurité des produits alimentaires
Publication : Genève : O.M.S., 1984
Description matérielle : 92 p. ; 21 cm
Collection : Série de rapports techniques ; 705
Lien à la collection : Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)
Note(s) : F.A.O. = Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, O.M.S.
= Organisation mondiale de la santé. - Notes bibliogr. - O. 84-1149
Sujet(s) : Aliments -- Contamination
Aliments -- Manipulation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-4-220705-5 (Br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb348176047
Notice n° :
FRBNF34817604