• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Recettes africaines et leurs valeurs nutritives [Texte imprimé] : recueil / [organisé par l'] Université Senghor, XIe promotion, année 2007-2009, Département santé, Politiques nutritionnelles

Publication : Paris : Riveneuve éd., DL 2009

Impression : 52-Langres Saint-Geosmes : Impr. IDG

Description matérielle : 1 vol. (64 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm


Autre(s) auteur(s) : Université Senghor (Alexandrie, Egypte). Département Santé, politiques nutritionnelles. Promotion (2007-2009). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine africaine  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.596 (23e éd.) = Cuisine - Afrique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-914214-89-6 (br.) : 10 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb422583466

Notice n° :  FRBNF42258346



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée