Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Recettes africaines et leurs valeurs nutritives [Texte imprimé] : recueil / [organisé par l'] Université Senghor, XIe promotion, année 2007-2009, Département santé, Politiques nutritionnelles
Publication : Paris : Riveneuve éd., DL 2009
Impression : 52-Langres Saint-Geosmes : Impr. IDG
Description matérielle : 1 vol. (64 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm
Autre(s) auteur(s) : Université Senghor (Alexandrie, Egypte). Département Santé, politiques nutritionnelles.
Promotion (2007-2009). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine africaine
Aliments -- Composition
Indice(s) Dewey :
641.596 (23e éd.) = Cuisine - Afrique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-914214-89-6 (br.) : 10 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb422583466
Notice n° :
FRBNF42258346