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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Valorization of wine making by-products [Texte imprimé] / edited by Matteo Borgida,...

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2016

Description matérielle : 1 vol. (XVIII-365 p.) : ill. ; 24 cm

Comprend : Chapter 1. Overview / Matteo Bordiga ; chapter 2. Wine making process / Hend Letaief ; chapter 3. Wine making by-products / Zhijing Ye, Roland Harrison, Vern Jou Cheng, and Alaa El-Din A. Bekhit ; chapter 4. Technological aspects of by-product utilization / Alaa El-Din A. Bekhit, Vern Jou Cheng, Roland Harrison, Zhijing Ye, Adnan A. Bekhit, Tzi Bun Ng, and Lingming Kong ; chapter 5. Regulatory and legislative issues / Matteo Bordiga ; chapter 6. Sustainability issues / Matteo Bordiga ; chapter 7. Marketing potential / Jorge A. Cardona and Thelma F. Calix ; chapter 8. Future perspectives / Matteo Bordiga.

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Bordiga, Matteo. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Déchets -- Élimination  Voir les notices liées en tant que sujet
Vin  Voir les notices liées en tant que sujet
Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663.2 (23e éd.) = Vin (technologie des boissons)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4822-5533-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44503889d

Notice n° :  FRBNF44503889 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

663.2 BORD v
support : livre