• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hertrampf, Joachim W.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Piedad-Pascual, Felicitas  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Handbook on ingredients for aquaculture feeds [Texte imprimé] / by Joachim W. Hertrampf,... and Felicitas Piedad-Pascual,...

Publication : Dordrecht ; Boston ; London : Kluwer, cop. 2000

Description matérielle : XLVII-573 p. : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Sujet(s) : Poissons -- Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Crustacés -- Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aquaculture  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  639.8 (23e éd.) = Aquaculture  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-412-62760-4 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37732501c

Notice n° :  FRBNF37732501



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

639.3 HERT h
support : livre