Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Marcilhac, Vincent
Titre(s) : Le luxe alimentaire [Texte imprimé] : une singularité française / Vincent Marcilhac ; préface, Jean-Robert Pitte
Publication : Rennes : Presses universitaires de Rennes ; Tours : Presses universitaires François-Rabelais
de Tours, 2012
Impression : 35-Rennes : Impr. Université de Rennes 2
Description matérielle : 1 vol. (336 p.-XXVI p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24
cm
Collection : Tables des hommes, ISSN 0986-4369
Lien à la collection : Tables des hommes
Note(s) : Bibliogr. p. 321-336
Texte remanié de : Thèse de doctorat : Géographie : Paris, Université Laval : 2011.
Titre de soutenance : Le luxe alimentaire français : histoire et géographie d'une
singularité
Sujet(s) : Restaurants gastronomiques -- Aspect économique -- France
Épiceries fines -- Aspect économique -- France
Indice(s) Dewey :
381.456 4130944 (23e éd.) = Commerce des aliments - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7535-2153-7 (Presses universitaires de Rennes). - ISBN 978-2-86906-282-5
(Presses universitaires François-Rabelais) (br.) : 20 EUR
EAN 9782753520537
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb435027512
Notice n° :
FRBNF43502751