• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Marcilhac, Vincent  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le luxe alimentaire [Texte imprimé] : une singularité française / Vincent Marcilhac ; préface, Jean-Robert Pitte

Publication : Rennes : Presses universitaires de Rennes ; Tours : Presses universitaires François-Rabelais de Tours, 2012

Impression : 35-Rennes : Impr. Université de Rennes 2

Description matérielle : 1 vol. (336 p.-XXVI p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Tables des hommes, ISSN 0986-4369

Lien à la collection : Tables des hommes 


Note(s) : Bibliogr. p. 321-336
Texte remanié de : Thèse de doctorat : Géographie : Paris, Université Laval : 2011. Titre de soutenance : Le luxe alimentaire français : histoire et géographie d'une singularité


Sujet(s) : Restaurants gastronomiques -- Aspect économique -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Épiceries fines -- Aspect économique -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  381.456 4130944 (23e éd.) = Commerce des aliments - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7535-2153-7 (Presses universitaires de Rennes). - ISBN 978-2-86906-282-5 (Presses universitaires François-Rabelais) (br.) : 20 EUR
EAN 9782753520537

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb435027512

Notice n° :  FRBNF43502751



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.08 MARC l
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée