- Notice
Macération post-fermentaire à chaud
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Macération finale à chaud
Macération postfermentaire à chaud
MFC (oenologie)
MPFC (oenologie)
Macération finale à chaud
Macération postfermentaire à chaud
MFC (oenologie)
MPFC (oenologie)
Source(s) :
Recherches sur les déterminants moléculaires contribuant à l'équilibre gustatif des vins secs / B. Cretin, 2016 [thèse] . - Un peu de chaleur beaucoup de douceur / C. Furet-Gavallet [in] La Vigne, 2018, 311 : macération postfermentaire à chaud . - Étude de la structure polyphénolique des vins rouges par analyses physico-chimiques et sensorielles / J. Blouin, N. Papet, E. Stonestreet [in] Journal international des sciences de la vigne et du vin, 2000, 34, 1 : macération finale à chaud
Recherches sur les déterminants moléculaires contribuant à l'équilibre gustatif des vins secs / B. Cretin, 2016 [thèse] . - Un peu de chaleur beaucoup de douceur / C. Furet-Gavallet [in] La Vigne, 2018, 311 : macération postfermentaire à chaud . - Étude de la structure polyphénolique des vins rouges par analyses physico-chimiques et sensorielles / J. Blouin, N. Papet, E. Stonestreet [in] Journal international des sciences de la vigne et du vin, 2000, 34, 1 : macération finale à chaud
Domaine(s) : 630
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb18042199r
Notice n° :
FRBNF18042199
Création :
22/10/24
Mise à jour :
22/10/26