Notice RAMEAU

  • Notice
Vin cuit (Suisse)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Produit de couleur brun foncé à base de jus de fruit, habituellement de poires ou de pommes.

<Employé pour : 
Biresaasa
Coignarde
Cougnarde
Raisiné
Raisinée
Résiné
Vin-cuit

<<Terme(s) générique(s) :
Confitures

>><<Terme(s) associé(s) : 
Tarte au vin cuit

Source(s) : 
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2017-05-15)
Patrimoine culinaire suisse : http://www.patrimoineculinaire.ch (2017-06-15) . - Vin cuit, raisiné et autre cougnarde : histoire et recettes authentiques / M. Vidoudez, 2004 . - Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 : raisiné

Domaine(s) : 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb171326529
Notice n° :  FRBNF17132652

Création :  17/06/12
Mise à jour :  17/06/15

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)