- Notice
Vin cuit (Suisse)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Produit de couleur brun foncé à base de jus de fruit, habituellement de poires ou
de pommes.
<Employé pour :
Biresaasa
Coignarde
Cougnarde
Raisiné
Raisinée
Résiné
Vin-cuit
Biresaasa
Coignarde
Cougnarde
Raisiné
Raisinée
Résiné
Vin-cuit
Source(s) :
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2017-05-15)
Patrimoine culinaire suisse : http://www.patrimoineculinaire.ch (2017-06-15) . - Vin cuit, raisiné et autre cougnarde : histoire et recettes authentiques / M. Vidoudez, 2004 . - Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 : raisiné
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2017-05-15)
Patrimoine culinaire suisse : http://www.patrimoineculinaire.ch (2017-06-15) . - Vin cuit, raisiné et autre cougnarde : histoire et recettes authentiques / M. Vidoudez, 2004 . - Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 : raisiné
Domaine(s) : 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb171326529
Notice n° :
FRBNF17132652
Création :
17/06/12
Mise à jour :
17/06/15