Notice de personne

  • Notice
Point, Fernand (1897-1955) forme internationale

Pays :  France
Langue(s) :  français
Sexe :  Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur
Naissance :  1897-02-25, Louhans (Saône-et-Loire)
Mort :  1955-03-04, Vienne

Chef cuisinier, restaurateur à Vienne, premier chef à obtenir trois étoiles au Guide Michelin.


Source(s) : 
Ma gastronomie / Fernand Point; Introduction et présentation de Félix Benoît; Compositions de Dunoyer de Segonzac, 1969
Figaro, 1955-03-05/06
Consultée(s) en vain : 
ABF



Identifiant international de l'autorité :  ISNI 0000 0000 8654 8763 , cf. http://isni.org/isni/0000000086548763
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb128388953
Notice n° :  FRBNF12838895

Création :  91/02/28
Mise à jour :  08/03/27


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)