Notice de personne

  • Notice
Point, Fernand (1897-1955) forme internationale

Nationalité(s) : France
Langue(s) : français
Sexe : Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents : Auteur
Naissance : 1897-02-25, Louhans (Saône-et-Loire)
Mort : 1955-03-04, Vienne

Chef cuisinier, restaurateur à Vienne, premier chef à obtenir trois étoiles au Guide Michelin


Source(s) : 
Ma gastronomie / Fernand Point; Introduction et présentation de Félix Benoît; Compositions de Dunoyer de Segonzac, 1969
Figaro, 1955-03-05/06
Consultée(s) en vain : 
ABF



Identifiant international :  ISNI 0000 0000 8654 8763 , cf. http://isni.org/isni/0000000086548763
Notice n° : FRBNF12838895

Création : 91/02/28
Mise à jour : 08/03/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)