Notice de personne
- Notice
Point, Fernand (1897-1955) forme internationale
Pays :
France
Langue(s) :
français
Sexe :
Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Naissance :
1897-02-25, Louhans (Saône-et-Loire)
Mort :
1955-03-04, Vienne
Chef cuisinier, restaurateur à Vienne, premier chef à obtenir trois étoiles au Guide
Michelin.
Source(s) :
Ma gastronomie / Fernand Point; Introduction et présentation de Félix Benoît; Compositions de Dunoyer de Segonzac, 1969
Figaro, 1955-03-05/06
Ma gastronomie / Fernand Point; Introduction et présentation de Félix Benoît; Compositions de Dunoyer de Segonzac, 1969
Figaro, 1955-03-05/06
Consultée(s) en vain :
ABF
ABF
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0000 8654 8763
, cf.
http://isni.org/isni/0000000086548763
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb128388953
Notice n° :
FRBNF12838895
Création :
91/02/28
Mise à jour :
08/03/27