Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (boeuf ; viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Boeuf (viande) -- Recettes
Cuisine  (boeuf  Ancienne forme retenue)

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Boeuf (viande)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La viande de bœuf : mille manières de l'accommoder / M. Patten, 1980

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Beef)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031950

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12006880k
Notice n° :  FRBNF12006880

Création :  87/02/04
Mise à jour :  16/06/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (38)