- Notice
Cuisine (boeuf ; viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Boeuf (viande) -- Recettes
Cuisine (boeuf Ancienne forme retenue)
Boeuf (viande) -- Recettes
Cuisine (boeuf Ancienne forme retenue)
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La viande de bœuf : mille manières de l'accommoder / M. Patten, 1980
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La viande de bœuf : mille manières de l'accommoder / M. Patten, 1980
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Beef) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031950
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Beef) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031950
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12006880k
Notice n° :
FRBNF12006880
Création :
87/02/04
Mise à jour :
16/06/24