Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Institut technique des filières avicole, cunicole et piscicole (France)
Titre(s) : Essai de caractérisation des carcasses de lapins produites en France [Texte imprimé] / Institut technique de l'aviculture ; [rédigé par] A. Delaveau, S. Strizyk, J.M. Deterre
Titre d'ensemble : Contribution à l'étude de la qualité de la viande de lapin ; 2
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Contribution à l'étude de la qualité de la viande de lapin
Publication : Paris (28, rue du Rocher, 75008) : ITAVI, 1977
Impression : Paris : Impr. de l'ITAVI
Description matérielle : 8 f.-[5] f. de pl. ; 30 cm + tableau
Collection : Cahier technique de l'ITAVI
Lien à la collection : Cahier technique de l'ITAVI
Autre(s) auteur(s) : Delaveau, Alain. Rédacteur
Strizyk, Serge. Rédacteur
Deterre, Jean-Marie. Rédacteur
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 20 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34603420d
Notice n° :
FRBNF34603420