• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Institut technique des filières avicole, cunicole et piscicole (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Essai de caractérisation des carcasses de lapins produites en France [Texte imprimé] / Institut technique de l'aviculture ; [rédigé par] A. Delaveau, S. Strizyk, J.M. Deterre

Titre d'ensemble : Contribution à l'étude de la qualité de la viande de lapin ; 2

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Contribution à l'étude de la qualité de la viande de lapin 

Publication : Paris (28, rue du Rocher, 75008) : ITAVI, 1977

Impression : Paris : Impr. de l'ITAVI

Description matérielle : 8 f.-[5] f. de pl. ; 30 cm + tableau

Collection : Cahier technique de l'ITAVI

Lien à la collection : Cahier technique de l'ITAVI 



Autre(s) auteur(s) : Delaveau, Alain. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Strizyk, Serge. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Deterre, Jean-Marie. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 20 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34603420d

Notice n° :  FRBNF34603420



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée