• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Idoux, Gérard (1954-2020)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Soufflés ! [Texte imprimé] : tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française / Gérard Idoux ; photographies de Marie-Pierre Morel

Publication : Vanves : Marabout, DL 2019

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (105 p.) : ill. en coul. ; 27 cm


Autre(s) auteur(s) : Morel, Marie-Pierre (1960-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Soufflés  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.82 (23e éd.) = Plats de résistance  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-501-14493-3 (rel.) : 17,90 EUR
EAN 9782501144933

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45815182d

Notice n° :  FRBNF45815182


Résumé : Qu'il soit préparé en plat principal ou en dessert, le soufflé impressionne toujours ses observateurs tel un magnifique bijou dans son écrin. Gérard Idoux revisite dans ce livre cette recette traditionnelle française et vous livre tous les secrets de sa préparation. Chaque soufflé a sa personnalité, son caractère et son histoire. Découvrez l'art du soufflé au travers de 36 recettes exceptionnelles et des conseils pratiques qui vous permettront de les réaliser à la maison comme un vrai chef !   Exemples de recettes : Soufflé au fromage Soufflé au poulet braisé & aux olives Soufflé à la brandade de morue Soufflé à la vanille & pépites de chocolat Soufflé citron meringué Soufflé au Grand Marnier [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée