Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Idoux, Gérard (1954-2020)
Titre(s) : Soufflés ! [Texte imprimé] : tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française / Gérard Idoux ; photographies de Marie-Pierre Morel
Publication : Vanves : Marabout, DL 2019
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (105 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Autre(s) auteur(s) : Morel, Marie-Pierre (1960-....). Illustrateur
Sujet(s) : Soufflés
Indice(s) Dewey :
641.82 (23e éd.) = Plats de résistance
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-501-14493-3 (rel.) : 17,90 EUR
EAN 9782501144933
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45815182d
Notice n° :
FRBNF45815182
Résumé : Qu'il soit préparé en plat principal ou en dessert, le soufflé impressionne toujours
ses observateurs tel un magnifique bijou dans son écrin. Gérard Idoux revisite dans
ce livre cette recette traditionnelle française et vous livre tous les secrets de
sa préparation. Chaque soufflé a sa personnalité, son caractère et son histoire. Découvrez
l'art du soufflé au travers de 36 recettes exceptionnelles et des conseils pratiques
qui vous permettront de les réaliser à la maison comme un vrai chef ! Exemples de
recettes : Soufflé au fromage Soufflé au poulet braisé & aux olives Soufflé à la
brandade de morue Soufflé à la vanille & pépites de chocolat Soufflé citron meringué
Soufflé au Grand Marnier [source éditeur]