Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : International cereal and bread congress (12 ; 2004 ; Harrogate, GB)
Titre(s) : Using cereal science and technology for the benefit of consumers [Texte imprimé] : proceedings of the 12th International ICC cereal and bread congress, 23-26th May 2004, Harrogate, UK / ed. by Stanley P. Cauvain, Susan S. Salmon and Linda S. Young
Publication : Boca Raton : CRC Press ; Cambridge, GB : Woodhead Pub., cop. 2005
Description matérielle : X-580 p. : ill. ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres
Autre(s) auteur(s) : Cauvain, Stanley P.. Éditeur scientifique
Salmon, Susan S.. Éditeur scientifique
Young, Linda S.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Céréales
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
633.1 (23e éd.) = Céréales (agriculture)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-961-5 (Woodhead Publ.). - ISBN 0-8493-3771-2 (CRC Press) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39960701p
Notice n° :
FRBNF39960701
(notice reprise d'un réservoir extérieur)