• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : International cereal and bread congress (12 ; 2004 ; Harrogate, GB)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Using cereal science and technology for the benefit of consumers [Texte imprimé] : proceedings of the 12th International ICC cereal and bread congress, 23-26th May 2004, Harrogate, UK / ed. by Stanley P. Cauvain, Susan S. Salmon and Linda S. Young

Publication : Boca Raton : CRC Press ; Cambridge, GB : Woodhead Pub., cop. 2005

Description matérielle : X-580 p. : ill. ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres


Autre(s) auteur(s) : Cauvain, Stanley P.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Salmon, Susan S.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Young, Linda S.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Céréales  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  633.1 (23e éd.) = Céréales (agriculture)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-961-5 (Woodhead Publ.). - ISBN 0-8493-3771-2 (CRC Press) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39960701p

Notice n° :  FRBNF39960701 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée