• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Breakfast cereals and how they are made [Texte imprimé] / ed. by Robert B. Fast and Elwood F. Caldwell

Édition : 2nd ed.

Publication : St. Paul (Minn.) : American association of cereal chemists, cop. 2000

Description matérielle : 562 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 533-548. Index


Autre(s) auteur(s) : Fast, Robert B.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Caldwell, Elwood F.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Céréales préparées  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.756 (23e éd.) = Céréales prêtes à manger (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-891127-15-2 (rel)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb375610569

Notice n° :  FRBNF37561056



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée