Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Breakfast cereals and how they are made [Texte imprimé] / ed. by Robert B. Fast and Elwood F. Caldwell
Édition : 2nd ed.
Publication : St. Paul (Minn.) : American association of cereal chemists, cop. 2000
Description matérielle : 562 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 533-548. Index
Autre(s) auteur(s) : Fast, Robert B.. Éditeur scientifique
Caldwell, Elwood F.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Céréales préparées
Indice(s) Dewey :
664.756 (23e éd.) = Céréales prêtes à manger (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-891127-15-2 (rel)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb375610569
Notice n° :
FRBNF37561056