• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Narbonne, Jean-François (19..-.... ; rapporteur pour le Conseil de l'Europe)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La contamination des denrées alimentaires par les dioxines [Texte imprimé] / rapport préparé par Jean-François Narbonne,... ; [Conseil de l'Europe]

Publication : Strasbourg : Ed. du Conseil de l'Europe, cop. 2000

Description matérielle : 1 vol. (19 p.) ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Conseil de l'Europe. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Dioxines -- Toxicologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Contamination  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en polluants  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  363.192 (23e éd.) = Sécurité des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-871-4207-6 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37733622v

Notice n° :  FRBNF37733622



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée