• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of nutrition and food [Texte imprimé] / edited by Carolyn D. Berdanier, Johanna T. Dwyer, David Heber

Édition : 3rd ed.

Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2014

Description matérielle : 1 vol. (XXI-1113 p.) : ill. ; 29 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Berdanier, Carolyn D.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Dwyer, Johanna T.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Heber, David. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Nutrition  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments  Voir les notices liées en tant que sujet
Diétothérapie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  612.3 (23e éd.) = Système digestif (physiologie humaine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781466505711 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43685484r

Notice n° :  FRBNF43685484 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences médicales 

1 partie d'exemplaire regroupée

613.2 BERD h
support : livre