Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Handbook of nutrition and food [Texte imprimé] / edited by Carolyn D. Berdanier, Johanna T. Dwyer, David Heber
Édition : 3rd ed.
Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2014
Description matérielle : 1 vol. (XXI-1113 p.) : ill. ; 29 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Berdanier, Carolyn D.. Éditeur scientifique
Dwyer, Johanna T.. Éditeur scientifique
Heber, David. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Nutrition
Aliments
Diétothérapie
Indice(s) Dewey :
612.3 (23e éd.) = Système digestif (physiologie humaine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781466505711 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43685484r
Notice n° :
FRBNF43685484
(notice reprise d'un réservoir extérieur)