Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Future of flour [Texte imprimé] : a compendium of flour improvement / edited by Lutz Popper, Werner Schäfer and Walter Freund
Publication : Bergen/Dumme : Agrimedia, cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (XXVII-419 p.) : ill. ; 25 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Popper, Lutz. Éditeur scientifique
Schäfer, Werner (19..-.... ; consultant en sciences de l'alimentation). Éditeur scientifique
Freund, Walter (19..-.... ; professeur en sciences de l'alimentation). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Farine de blé
Blé
Indice(s) Dewey :
664.722 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-3-86037-309-5 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41270896g
Notice n° :
FRBNF41270896