• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Future of flour [Texte imprimé] : a compendium of flour improvement / edited by Lutz Popper, Werner Schäfer and Walter Freund

Publication : Bergen/Dumme : Agrimedia, cop. 2006

Description matérielle : 1 vol. (XXVII-419 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Popper, Lutz. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Schäfer, Werner (19..-.... ; consultant en sciences de l'alimentation). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Freund, Walter (19..-.... ; professeur en sciences de l'alimentation). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Farine de blé  Voir les notices liées en tant que sujet
Blé  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.722 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-3-86037-309-5 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41270896g

Notice n° :  FRBNF41270896



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée