Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Handbook of organic food safety and quality [Texte imprimé] / edited by Julia Cooper, Urs Niggli and Carlo Leifert
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2007
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-521 p.) ; 24 cm
Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Cooper, Julia (1963-....). Éditeur scientifique
Niggli, Urs. Éditeur scientifique
Leifert, Carlo. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Qualité
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Agriculture biologique
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8493-9154-5 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb411185380
Notice n° :
FRBNF41118538