• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of organic food safety and quality [Texte imprimé] / edited by Julia Cooper, Urs Niggli and Carlo Leifert

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (XVIII-521 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Cooper, Julia (1963-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Niggli, Urs. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Leifert, Carlo. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Agriculture biologique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8493-9154-5 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb411185380

Notice n° :  FRBNF41118538



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée