• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Barbade, Pierre  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Pisani-Borg, Louis  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Duval, Jean (19..-.... ; ingénieur agronome)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Contribution à l'étude de la qualité des blés et farines [Texte imprimé] : première année / par Pierre Barbade,... Louis Pisani-Borg,... Jean Duval,...

Publication : Paris : Impr. de publications périodiques, 1935

Description matérielle : 130 p. ; 26 cm


Sujet(s) : Blé -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet
Farine de blé -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.722 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb371510928

Notice n° :  FRBNF37151092



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée