Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Food microbiology [Texte imprimé] / [T. A. McMeekin, C. J. Thomas]
Publication : Chur ; London ; Paris [etc.] : Harwood academic publ., 1991
Description matérielle : 160 p. : ill. ; 25 cm + 1 addenda
Note(s) : Numéro de : Biofouling ((Chur, Switzerland)) = ISSN 0892-7014 , vol.5:n °1-2 (1991)
Contient l'index du volume 4 (1991) du périodique "Biofouling". - Bibliogr. à la fin
de chaque article. - No de :"Biofouling (Chur, Switzerland)", ISSN 0892-7014, vol.5:n
°1-2, 1991
Autre(s) auteur(s) : Thomas, C. T.. Éditeur scientifique
McMeekin, Thomas Alexander (1945-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Microorganismes -- Adhésivité
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 3-7186-5210-2 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb374146883
Notice n° :
FRBNF37414688