• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Food microbiology [Texte imprimé] / [T. A. McMeekin, C. J. Thomas]

Publication : Chur ; London ; Paris [etc.] : Harwood academic publ., 1991

Description matérielle : 160 p. : ill. ; 25 cm + 1 addenda

Note(s) : Numéro de : Biofouling ((Chur, Switzerland)) = ISSN 0892-7014 , vol.5:n °1-2 (1991)  Voir toutes les notices liées
Contient l'index du volume 4 (1991) du périodique "Biofouling". - Bibliogr. à la fin de chaque article. - No de :"Biofouling (Chur, Switzerland)", ISSN 0892-7014, vol.5:n °1-2, 1991


Autre(s) auteur(s) : Thomas, C. T.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
McMeekin, Thomas Alexander (1945-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Microorganismes -- Adhésivité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 3-7186-5210-2 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb374146883

Notice n° :  FRBNF37414688



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences biologiques 

1 partie d'exemplaire regroupée

576.16 MCME f
support : livre
Voir détail exemplaire


indisponible : absence constatée (après récolement)