• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Fradin, Jacques (1954-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Dumas, Roselyne  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Leforestier, Laurent  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Toxicité des aliments chauffés en fonction des températures atteintes [Texte imprimé] / Dr Jacques Fradin,... Dr Roselyne Dumas,... Dr Laurent Forestier,...

Publication : Paris (4 rue du Loing, 75014) : Institut de médecine environnementale, 1992

Impression : Paris : Impr. Linné Copies

Description matérielle : 32-II f. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr., f. 31-32


Sujet(s) : Toxicologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Effets de la chaleur  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908906-03-1 (br.) : 60 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb354982692

Notice n° :  FRBNF35498269



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