• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Soufflet, Jean-François (1942-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le Fonctionnement du système Viande bovine [Texte imprimé] : essai d'analyse du système de production, transformation, distribution des bovins et de la viande bovine / J.F. Soufflet,... ; [publié par l'] ENSSAA [École nationale supérieure des sciencess agronomiques appliquées] Dijon, Chaire de sciences économiques

Publication : Dijon : ENSSAA, 1976

Description matérielle : 92 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm


Autre(s) auteur(s) : Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques appliquées (Dijon). Chaire de sciences économiques. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Bovins de boucherie -- Commercialisation -- France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 20 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb346336019

Notice n° :  FRBNF34633601



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée