Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Soufflet, Jean-François (1942-....)
Titre(s) : Le Fonctionnement du système Viande bovine [Texte imprimé] : essai d'analyse du système de production, transformation, distribution des bovins et de la viande bovine / J.F. Soufflet,... ; [publié par l'] ENSSAA [École nationale supérieure des sciencess agronomiques appliquées] Dijon, Chaire de sciences économiques
Publication : Dijon : ENSSAA, 1976
Description matérielle : 92 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm
Autre(s) auteur(s) : Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques appliquées (Dijon). Chaire de
sciences économiques. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Bovins de boucherie -- Commercialisation -- France
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 20 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb346336019
Notice n° :
FRBNF34633601