Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Mariotte, Laurent (1969-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine française pour tous [Texte imprimé] / Laurent Mariotte

Publication : Paris : Solar éditions, DL 2022

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (253 p.) : ill. en coul. ; 27 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-18121-4 (rel.) : 21,90 EUR
EAN 9782263181214

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47204439w

Notice n° :  FRBNF47204439


Résumé : Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster ! Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène... Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs... [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée