Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dromigny, Éric (1955-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les critères microbiologiques des denrées alimentaires [Texte imprimé] : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation / par Eric Dromigny,...

Édition : 2e éd.

Publication : Cachan : Lavoisier-Tec & doc, DL 2021

Description matérielle : 1 vol. (XXXII-627 p.) : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 583-616


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-7430-2545-8 (br.) : 95 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46759593x

Notice n° :  FRBNF46759593



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 DROM c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2021-232662
support : livre