Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Fabre, Magali (1957-....)
Titre(s) : La transformation fromagère caprine fermière [Texte imprimé] : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre / Magali Pradal,... ; préface Jean-Claude Le Jaouen,...
Édition : 2e éd.
Publication : Paris : Lavoisier-Tec & doc, DL 2021
Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Impr. CPI
Description matérielle : 1 vol. (XXII-348 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 337-339. Webliogr. p. 339-340. Index
Sujet(s) : Fromage de chèvre
Lait -- Transformation
Fromage fermier
Indice(s) Dewey :
637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-2573-1 (br.) : 45 EUR
EAN 9782743025731
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46727427r
Notice n° :
FRBNF46727427