Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Fabre, Magali (1957-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La transformation fromagère caprine fermière [Texte imprimé] : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre / Magali Pradal,... ; préface Jean-Claude Le Jaouen,...

Édition : 2e éd.

Publication : Paris : Lavoisier-Tec & doc, DL 2021

Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Impr. CPI

Description matérielle : 1 vol. (XXII-348 p.) : ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 337-339. Webliogr. p. 339-340. Index


Sujet(s) : Fromage de chèvre  Voir les notices liées en tant que sujet
Lait -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Fromage fermier  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-2573-1 (br.) : 45 EUR
EAN 9782743025731

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46727427r

Notice n° :  FRBNF46727427



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 PRAD t
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée