Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : GIRA conseil  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les indicateurs clés de performance en restauration [Texte imprimé] : guide pratique pour la gestion d'une unité de restauration / Gira

Publication : Paris : GIRA Conseil, 2020

Description matérielle : 1 vol. (30 p.) : ill. ; 30 cm

Note(s) : Reproduction interdite


Sujet(s) : Planification stratégique -- Études de cas  Voir les notices liées en tant que sujet
Modèles d'entreprise -- Études de cas  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurants -- Gestion  Voir les notices liées en tant que sujet
Évaluation des entreprises -- Études de cas  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  338.761 6479544 (23e éd.) = Établissements pour manger ou boire (entreprises) - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb465465940

Notice n° :  FRBNF46546594



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise) 

1 partie d'exemplaire regroupée

084.561 GIRA 2020
support : livre