Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Deseine, Trish (1964-....)
Titre(s) : C'est de la Trish ! [Texte imprimé] : 130 recettes pour booster le goût, twister les plats, bluffer ses amis ! / Trish Deseine ; photographies, Virginie Garnier ; stylisme, Audrey Cosson
Publication : [Paris] : Éditions de La Martinière, DL 2018
Impression : impr. au Portugal
Description matérielle : 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Garnier, Virginie. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7324-8435-8 (rel.) : 24,90 EUR
EAN 9782732484358
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45618416t
Notice n° :
FRBNF45618416
Résumé : La cuisine est une affaire de goût ! Trish Deseine a l'art et la manière de relever
les plats. En début ou en fin de cuisson, ou juste au moment de servir, elle ajoute
un je-ne-sais-quoi qui fait toujours danser les plats. Ces petits plus qui font toute
la différence. Mélanges d'herbes et d'épices venues d'ailleurs, pestos, chutneys,
pickles, bouillons, beurres, crèmes, vinaigrettes et sauces en tout genre s'invitent
dans sa cuisine pour donner à un poisson grillé, un œuf au plat, une soupe ou une
salade toutes simples des allures de fête. 80 recettes créatives, simples et savoureuses,
avec la marque de fabrique de Trish, reflètent l'équilibre parfait des arômes, des
goûts, des températures et des textures : Betteraves vapeur sur un lit de ricotta,
pickles de carottes, pistaches et poivre ; Poulet frit sauce miso/érable, purée de
patates douces ; Poulpe et chutney de citron grillé, citron vert et estragon ; Bouillon
de noisettes et poule pour spaghetti aux morilles et zeste de citron ; Panna cotta
à la noix de coco et coulis de yuzu… [source éditeur]