Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Katz, Sandor Ellix (1962-....)
Titre(s) : Fermentations ! [Texte imprimé] : légumes, fruits, céréales, légumineuses, produits laitiers, boissons, viande, poisson / Sandor Ellix Katz ; préface de Michael Pollan ; traduit de l'américain par Pierre Bertrand
Traduction de : The art of fermentation : an in-depth exploration of essential concepts and processes from around of the world
Publication : Mens : Terre vivante, DL 2018
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (510 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Collection : Conseils d'expert
Lien à la collection : Collection Conseil d'experts
Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 447-452. Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Bertrand, Pierre (1962-....). Traducteur
Sujet(s) : Aliments fermentés
Indice(s) Dewey : 664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36098-318-6 (br.) : 35 EUR
EAN 9782360983186
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb455989756
Notice n° :
FRBNF45598975

