• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Katz, Sandor Ellix (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fermentations ! [Texte imprimé] : légumes, fruits, céréales, légumineuses, produits laitiers, boissons, viande, poisson / Sandor Ellix Katz ; préface de Michael Pollan ; traduit de l'américain par Pierre Bertrand

Traduction de : The art of fermentation : an in-depth exploration of essential concepts and processes from around of the world

Publication : Mens : Terre vivante, DL 2018

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (510 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Collection : Conseils d'expert

Lien à la collection : Collection Conseil d'experts 


Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 447-452. Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Bertrand, Pierre (1962-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36098-318-6 (br.) : 35 EUR
EAN 9782360983186

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb455989756

Notice n° :  FRBNF45598975



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée