Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Rôtir, braiser, mijoter [Texte imprimé] : cuisiner la viande comme en Italie : les cuisines de la Cuillère d'argent / [traduction de l'anglais par Karine Descamps]
Publication : Paris : Phaidon, DL 2018
Impression : impr. en Chine
Description matérielle : 1 vol. (303 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
Collection : Collection La Cuillère d'argent
Lien à la collection : Collection La Cuillère d'argent
Note(s) : Glossaire. Index
Sujet(s) : Cuisine italienne
Cuisine (viande)
Cuisson au four (cuisine)
Indice(s) Dewey :
641.66 (23e éd.) = Préparation de la viande
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-7148-7615-3 (rel.) : 39,95 EUR
EAN 9780714876153
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45528620n
Notice n° :
FRBNF45528620