Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Saada, Chloé (1983-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Paris-Tel-Aviv [Texte imprimé] : à la rencontre de la cuisine israélienne / Chloé Saada ; photographies et stylisme culinaire, Studio 14, Stéphane Bahic

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (285 p.) : ill. en coul. ; 28 cm


Autre(s) auteur(s) : Bahic, Stéphane. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Studio 14 pm. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine juive  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Israël  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 694 (23e éd.) = Cuisine - Palestine Israël  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-626882-7 (rel.) : 35 EUR
EAN 9782016268827

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45386952h

Notice n° :  FRBNF45386952


Résumé : Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes.Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences.Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Épaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot…Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée