Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Saada, Chloé (1983-....)
Titre(s) : Paris-Tel-Aviv [Texte imprimé] : à la rencontre de la cuisine israélienne / Chloé Saada ; photographies et stylisme culinaire, Studio 14, Stéphane Bahic
Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2017
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (285 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
Autre(s) auteur(s) : Bahic, Stéphane. Illustrateur
Studio 14 pm. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine juive
Cuisine -- Israël
Indice(s) Dewey :
641.595 694 (23e éd.) = Cuisine - Palestine Israël
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-626882-7 (rel.) : 35 EUR
EAN 9782016268827
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45386952h
Notice n° :
FRBNF45386952
Résumé : Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique
aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien
tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes.Un parcours gourmand
pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences.Houmous
de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé
de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux
figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Épaule d'agneau confite au ras-el-hanout,
Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot…Plus de 100 recettes pour tous les
amoureux de saveurs orientales. [source éditeur]