Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Titre(s) : Restaurateur [Texte imprimé] : guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP / CGAD, les métiers de l'alimentation ; CPIH, Confédération des professionnels indépendants de l'hôtellerie ; UMIH... [et al.]

Titre d'ensemble : (Guides de bonnes pratiques d'hygiène)

Lien au titre d'ensemble : Guide de bonnes pratiques d'hygiène 

Édition : Version novembre 2015

Publication : . - Paris : Direction de l'information légale et administrative, DL 2016

Impression :  (Paris : Impr. Direction de l'information légale et administrative)

Description matérielle : 1 vol. (V-194 p.) : ill. ; 30 cm

Collection : (Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 ; n° 5905)

Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953) 


Note(s) : HACCP = Hazard analysis critical control point. UMIH = Union des métiers et des industries de l'hôtellerie. - Bibliogr. et webliogr. p. 183-185. Glossaire


Sujet(s) : Restaurants -- France -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurants -- Salubrité -- France -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 363.729 60944 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-11-077242-8 (br.) : 25 EUR
EAN 9782110772428

Notice n° :  FRBNF45294459



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