Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation
Titre(s) : Restaurateur [Texte imprimé] : guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP / CGAD, les métiers de l'alimentation ; CPIH, Confédération des professionnels indépendants de l'hôtellerie ; UMIH... [et al.]
Titre d'ensemble : (Guides de bonnes pratiques d'hygiène)
Lien au titre d'ensemble : Guide de bonnes pratiques d'hygiène
Édition : Version novembre 2015
Publication : . - Paris : Direction de l'information légale et administrative, DL 2016
Impression : (Paris : Impr. Direction de l'information légale et administrative)
Description matérielle : 1 vol. (V-194 p.) : ill. ; 30 cm
Collection : (Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 ; n° 5905)
Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
Note(s) : HACCP = Hazard analysis critical control point. UMIH = Union des métiers et des industries de l'hôtellerie. - Bibliogr. et webliogr. p. 183-185. Glossaire
Sujet(s) : Restaurants -- France -- Qualité -- Contrôle
Restaurants -- Salubrité -- France -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey : 363.729 60944 (23e éd.)
Numéros : ISBN 978-2-11-077242-8 (br.) : 25 EUR
EAN 9782110772428
Notice n° :
FRBNF45294459