Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Faure, Olivier (1986-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Livre blanc du tourisme brassicole [Texte imprimé] : pour la mise en place d'une filière structurée tournée vers la mise en valeur de la bière, des lieux, des hommes et de la culture qui s'y rattachent. / [Olivier Faure] ; [arrangé par Charlie Labourey]

Publication : Lille : l'Échappée bière, cop. 2016

Description matérielle : 1 vol. (59 p.) : ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Labourey, Charlie (1985-....). Arrangeur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Brasseries -- Nord-Pas-de-Calais (France)  Voir les notices liées en tant que sujet
Politique touristique -- Nord-Pas-de-Calais (France) -- 1990-2020  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  338.479 14427 (23e éd.) = Tourisme (industrie) - France - Hauts-de-France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45159987x

Notice n° :  FRBNF45159987


Résumé : Ce Livre Blanc, le premier sur le sujet, est un document réalisé dans l'optique de faire l'état des lieux et d'avancer des pistes de travail concrètes pour enfin développer le tourisme brassicole et en exploiter le potentiel. L'idée de départ est que la filière brassicole est pleine de ressources et très prometteuse mais encore largement sous exploitée. Pour appuyer le propos, plusieurs personnalités d'horizons divers (tourisme, politique, économie, etc.) viennent apporter leur soutien à la démarche. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée