Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Faure, Olivier (1986-....)
Titre(s) : Livre blanc du tourisme brassicole [Texte imprimé] : pour la mise en place d'une filière structurée tournée vers la mise en valeur de la bière, des lieux, des hommes et de la culture qui s'y rattachent. / [Olivier Faure] ; [arrangé par Charlie Labourey]
Publication : Lille : l'Échappée bière, cop. 2016
Description matérielle : 1 vol. (59 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Labourey, Charlie (1985-....). Arrangeur
Sujet(s) : Brasseries -- Nord-Pas-de-Calais (France)
Politique touristique -- Nord-Pas-de-Calais (France) -- 1990-2020
Indice(s) Dewey :
338.479 14427 (23e éd.) = Tourisme (industrie) - France - Hauts-de-France
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45159987x
Notice n° :
FRBNF45159987
Résumé : Ce Livre Blanc, le premier sur le sujet, est un document réalisé dans l'optique de
faire l'état des lieux et d'avancer des pistes de travail concrètes pour enfin développer
le tourisme brassicole et en exploiter le potentiel. L'idée de départ est que la filière
brassicole est pleine de ressources et très prometteuse mais encore largement sous
exploitée. Pour appuyer le propos, plusieurs personnalités d'horizons divers (tourisme,
politique, économie, etc.) viennent apporter leur soutien à la démarche. [source éditeur]