Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Constant, Christian (1950-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Camdeborde, Yves (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine d'Auguste Escoffier [Texte imprimé] : 600 recettes du père de la gastronomie française revisitées par deux grands chefs / [présenté par] Christian Constant & Yves Camdeborde

Publication : Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon, DL 2016

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (321 p.) : ill. ; 28 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Sujet(s) : Escoffier, Auguste (1846-1935)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7499-2719-0 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9782749927190

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45142285d

Notice n° :  FRBNF45142285



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 CONS c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée