Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Importance of chirality to flavor compounds [Texte imprimé] / Karl-Heinz Engel, editor,... Gary Takeoka, editor,... ; sponsored by the ACS Division of agricultural and food chemistry, Inc.
Publication : Washington (D.C.) : American chemical society, cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (X-202 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : ACS symposium series ; 1212
Lien à la collection : ACS symposium series
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Engel, Karl-Heinz (1954-....). Éditeur scientifique
Takeoka, Gary R. (1954-....). Éditeur scientifique
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Flaveur -- Analyse
Aromatisants
Chiralité
Indice(s) Dewey :
664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780841231146. - ISBN 0841231141 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45100547c
Notice n° :
FRBNF45100547
(notice reprise d'un réservoir extérieur)