Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Importance of chirality to flavor compounds [Texte imprimé] / Karl-Heinz Engel, editor,... Gary Takeoka, editor,... ; sponsored by the ACS Division of agricultural and food chemistry, Inc.

Publication : Washington (D.C.) : American chemical society, cop. 2015

Description matérielle : 1 vol. (X-202 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : ACS symposium series ; 1212

Lien à la collection : ACS symposium series 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Engel, Karl-Heinz (1954-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Takeoka, Gary R. (1954-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Flaveur -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Aromatisants  Voir les notices liées en tant que sujet
Chiralité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780841231146. - ISBN 0841231141 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45100547c

Notice n° :  FRBNF45100547 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Chimie 

1 partie d'exemplaire regroupée

547.6 ENGE i
support : livre