Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Frédéric, Marie-Claire  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Aliments fermentés, aliments santé [Texte imprimé] : méthodes, conseils et recettes / texte de Marie-Claire Frédéric ; photographies de Guillaume Stutin

Publication : . - Paris : Alternatives, impr. 2016

Impression :  (impr. en Espagne)

Description matérielle : 1 vol. (109 p.) : ill. en coul. ; 21 cm

Collection : (Tout beau, tout bio)

Lien à la collection : Tout beau, tout bio ! 


Note(s) : Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Stutin, Guillaume. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (aliments fermentés)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.563 6 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-07-264349-1 (br.) : 13,50 EUR
EAN 9782072643491

Notice n° :  FRBNF45004377



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée