Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Essential guide to food additives [Texte électronique]
Édition : 3rd ed. / revised by Victoria Emerton and Eugenia Choi
Publication : Leatherhead, Surrey : Leatherhead Food International ; Cambridge, U.K. : Royal Society
of Chemistry, 2008
Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique (ix, 336 p.))
Note(s) : Titre de l'écran-titre (visionné le 16 janvier 2013). - Bibliogr
Autre(s) auteur(s) : Emerton, Victoria. Fonction indéterminée
Choi, Eugenia. Fonction indéterminée
Sujet(s) : Aliments
Additifs alimentaires
Indice(s) Dewey :
641.308 (23e éd.) = Additifs alimentaires ; 664.06 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781847559234
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb446714047
Notice n° :
FRBNF44671404
(notice reprise d'un réservoir extérieur)