Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Essential guide to food additives [Texte électronique]

Édition : 3rd ed. / revised by Victoria Emerton and Eugenia Choi

Publication : Leatherhead, Surrey : Leatherhead Food International ; Cambridge, U.K. : Royal Society of Chemistry, 2008

Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique (ix, 336 p.))

Note(s) : Titre de l'écran-titre (visionné le 16 janvier 2013). - Bibliogr


Autre(s) auteur(s) : Emerton, Victoria. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Choi, Eugenia. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments  Voir les notices liées en tant que sujet
Additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.308 (23e éd.) = Additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.06 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781847559234

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446714047

Notice n° :  FRBNF44671404 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-53170
support : document électronique dématérialisé