Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Institut Paul Bocuse [Texte imprimé] : l'école de l'excellence culinaire : 250 techniques de chef expliquées pas à pas / sous la direction d'Hervé Fleury

Publication : [S.l.] : Larousse, DL 2015

Description matérielle : 1 vol. (716 p.) : ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Fleury, Hervé (1948-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Bocuse, Paul (1926-2018)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Étude et enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.076 (23e éd.) = Nourriture et boisson - Problèmes et exercices  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-591465-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44501545g

Notice n° :  FRBNF44501545



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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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