Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Abécédaire ichtyophile [Texte imprimé] / textes réunis par Jean-Pierre Fournier ; préface de Jean-Jacques Aillagon ; recettes de Patrick Jeffroy ; illustrations de Mikio Watanabe, René Botti et Marc Taraskoff
Publication : [Bullion] : Gb & co, DL 2015
Impression : 94-L'Haÿ-les-Roses : Impr. SAIG
Description matérielle : 1 vol. (105 p.) : ill. ; 24 cm
Note(s) : Gb & co = Gourmands bibliophiles et compagnie
Autre(s) auteur(s) : Fournier, Jean-Pierre (1946-....). Éditeur scientifique
Jeffroy, Patrick (1952-....). Collaborateur
Watanabé, Mikio (1954-....). Illustrateur
Botti, René (1941-....). Illustrateur
Taraskoff, Marc (1955-2015). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (poisson)
Poisson
Genre ou forme : Anthologies
Indice(s) Dewey :
597 (23e éd.) = Vertébrés à sang froid
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9553792-0-2 (br.) : 25 EUR
EAN 9782955379202
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb444915993
Notice n° :
FRBNF44491599
Résumé : L'Abécédaire réunit des recettes inédites du cuisinier Patrick Jeffroy et 26 textes
de toute nature : poétiques, surréalistes, cocasses, savants, de 26 auteurs, tous
traitant de poissons, de coquillages ou de crustacés. Mikio Watanabe a illustré les
recettes et René Botti est l'auteur des 26 lettrines de l'Abécédaire. [source éditeur]