Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Gísli Egill Hrafnsson (1966-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Inga Elsa Bergþórsdóttir (1968-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine scandinave [Texte imprimé] : recettes authentiques / Gísli Egill Hrafnsson, Inga Elsa Bergþórsdóttir

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2015

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (192 p.) : ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine scandinave  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 8 (23e éd.) = Cuisine - Scandinavie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-396359-6 (rel.) : 24,90 EUR
EAN 9782013963596

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb444633235

Notice n° :  FRBNF44463323



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 8 GISL c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée