Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Thomas-Vallon, Caroline  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Vallon de Montgrand, Anne  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine aux châtaignes [Texte imprimé] / Caroline Thomas-Vallon, Anne Vallon de Montgrand ; photographies, Nicolas Thomas

Publication : [Paris] : Éditions Jean-Paul Gisserot, cop. 2016

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Collection : Gisserot gastronomie

Lien à la collection : Gisserot gastronomie 



Autre(s) auteur(s) : Thomas, Nicolas (19..-.... ; photographe). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (châtaignes)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.645 3 (23e éd.) = Châtaignes (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7558-0632-8 (br.) : 5 EUR
EAN 9782755806328

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44454685k

Notice n° :  FRBNF44454685


Résumé : la châtaigne a été longtemps un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas profiter aujourd'hui de cet ingrédient naturel et sain que nous donne la nature afin de réaliser les succulentes recettes que vous découvrirez dans cet ouvrage. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée