Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Thomas-Vallon, Caroline
Vallon de Montgrand, Anne
Titre(s) : La cuisine aux châtaignes [Texte imprimé] / Caroline Thomas-Vallon, Anne Vallon de Montgrand ; photographies, Nicolas Thomas
Publication : [Paris] : Éditions Jean-Paul Gisserot, cop. 2016
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Collection : Gisserot gastronomie
Lien à la collection : Gisserot gastronomie
Autre(s) auteur(s) : Thomas, Nicolas (19..-.... ; photographe). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (châtaignes)
Indice(s) Dewey :
641.645 3 (23e éd.) = Châtaignes (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7558-0632-8 (br.) : 5 EUR
EAN 9782755806328
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44454685k
Notice n° :
FRBNF44454685
Résumé : la châtaigne a été longtemps un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas
profiter aujourd'hui de cet ingrédient naturel et sain que nous donne la nature afin
de réaliser les succulentes recettes que vous découvrirez dans cet ouvrage. [source
éditeur]