Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)
Titre(s) : Antilles & Guyane [Texte imprimé] / [auteur, Sylvie Girard-Lagorce] ; [avec les textes de Nathalie Bucsek et Nathalie Barthès]
Titre d'ensemble : La bonne cuisine de nos régions
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : La bonne cuisine de nos régions
Publication : Montrouge : Mondadori magazines France, DL 2014
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (80 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Note(s) : Précédemment publ. dans la série "Cuisine de nos régions" aux éditions Atlas
Autre(s) auteur(s) : Bucsek, Nathalie. Collaborateur
Barthès, Nathalie. Collaborateur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Antilles et Guyane
Sujet(s) : Cuisine antillaise
Cuisine guyanaise
Indice(s) Dewey :
641.597 29 (23e éd.) = Cuisine - Antilles et Bermudes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35590-250-5 (br.) : 4,90 EUR
EAN 9782355902505
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44321166d
Notice n° :
FRBNF44321166