Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Antilles & Guyane [Texte imprimé] / [auteur, Sylvie Girard-Lagorce] ; [avec les textes de Nathalie Bucsek et Nathalie Barthès]

Titre d'ensemble : La bonne cuisine de nos régions

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : La bonne cuisine de nos régions 

Publication : Montrouge : Mondadori magazines France, DL 2014

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (80 p.) : ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Précédemment publ. dans la série "Cuisine de nos régions" aux éditions Atlas


Autre(s) auteur(s) : Bucsek, Nathalie. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Barthès, Nathalie. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Antilles et Guyane


Sujet(s) : Cuisine antillaise  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine guyanaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.597 29 (23e éd.) = Cuisine - Antilles et Bermudes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35590-250-5 (br.) : 4,90 EUR
EAN 9782355902505

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44321166d

Notice n° :  FRBNF44321166



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée