Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Pourcel, Jacques (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Pourcel, Laurent (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
André, Véronique (1950-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Tandem Jacques & Laurent Pourcel [Texte imprimé] : 25 ans de cuisine en Méditerranée, 52 recettes / textes de Véronique André ; photographies de Donald van der Putten,...

Publication : Grenoble : Glénat, DL 2014

Impression : 38-Bresson : Impr. Manufacture d'histoires des Deux-ponts

Description matérielle : 1 vol. (234 p.) : ill. en coul. ; 28 cm

Collection : Le verre et l'assiette

Lien à la collection : Le Verre et l'assiette (Grenoble) 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Van der Putten, Donald. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.509 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-344-00133-2 (br.) : 39 EUR
EAN 9782344001332

Notice n° :  FRBNF44234727


Résumé : <p><b>Leur tandem a assis leur notoriété en même temps que leur talent les portait vers les cieux les plus étoilés. Les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel célèbrent les vingt-cinq du Jardin des Sens à Montpellier en présentant leurs recettes essentielles dans un nouveau livre.</b></p><p>Être deux est la grande chance de leur vie. Ce sont les frères Pourcel eux-mêmes qui le disent. Être deux leur permet de voir les choses de près et de loin à la fois. Ils peuvent ainsi chanter Montpellier et le Languedoc-Roussillon loin de leurs bases, en même temps que vivre sur place.</p><p>Leur ciment est leur famille, leur équipe est leur soutien, leur région est leur engagement et leur caution, la Méditerranée est leur respiration.</p><p>Leur <i>Jardin</i> est celui de l harmonie des cinq sens, c est là leur richesse, la réussite de leur cuisine.</p><p>Avec ces pages et les recettes qu elles mettent en exergue, Jacques et Laurent Pourcel célèbrent vingt-cinq ans de passion. Des racines, une tradition, une symbiose, un savoir-faire, des voyages, du temps, de l émotion. Pas de frontières, de l innovation, et surtout, toujours, de l envie, celle qui anime les chefs au jour le jour. Les voilà qui permettent aux lecteurs gourmets de découvrir au plus près le travail en cuisine et la complicité qui ont fait du <i>Jardin des Sens</i> un lieu d excellence, joyeux et savoureux.</p> [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée