Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Titre(s) : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration [Texte imprimé] / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]

Édition : [Éd.] 2014-2015

Publication : . - Levallois-Perret : Studyrama, impr. 2014

Impression :  (12-Millau : Impr. Maury)

Description matérielle : 1 vol. (283 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : (Guides J)

Lien à la collection : Guides J 



Sujet(s) : Tourisme -- Orientation professionnelle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurants -- Orientation professionnelle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Hôtels -- Orientation professionnelle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques

Indice(s) Dewey : 338.479 102344 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-7590-2824-5 (br.) : 16,90 EUR
EAN 9782759028245

Notice n° :  FRBNF44227690



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise)

1 partie d'exemplaire regroupée

089.323 STUD g
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée