Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Delay, Virginie  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ghinozzi, Cathy (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisiner le morbier trait très simplement [Texte imprimé] / Virginie Delay, Cathy Ghinozzi ; photographies, Philippe Barret

Publication : La Baume d'Hostun : E. Delbart, DL 2014

Impression : 38-Bresson : Impr. les Deux-Ponts

Description matérielle : 1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 25 cm

Collection : Cuisiner le

Lien à la collection : Cuisiner la ... 



Autre(s) auteur(s) : Barret, Philippe (1959-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (fromage)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.673 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-9539770-6-6 (rel.) : 15 EUR
EAN 9782953977066

Notice n° :  FRBNF44205625


Résumé : Le Morbier, vous croyez connaître, et pourtant... Si vous aimez le fromage de caractère, à la fois franc et fruité, persistant, au léger goût de crème, le Morbier est fait pour vous. Découvrez-le sous un nouveau jour avec ces 30 rectettes innovantes teintées d'un soupçon d'inattendu, d'associations inédites et savoureuses, de nouvelles textures à expérimenter. Et surtout retrouvez la grande simplicité de réalisation de nos recettes, leur rapidité d'exécution et le plaisir infini à la dégustation ! [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée