Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Delay, Virginie  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ghinozzi, Cathy (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisiner la châtaigne tout simplement. Tome 2 [Texte imprimé] / Virginie Delay, Cathy Ghinozzi ; photographies, Philippe Barret

Titre d'ensemble : Cuisiner la châtaigne tout simplement ; tome 2

Lien au titre d'ensemble : Cuisiner la chataîgne tout simplement 

Publication : La Baume d'Hostun : E. Delbart, DL 2014

Impression : 38-Bresson : Impr. les Deux-Ponts

Description matérielle : 1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 25 cm

Collection : Cuisiner la

Lien à la collection : Cuisiner la ... 



Autre(s) auteur(s) : Barret, Philippe (1959-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (châtaignes)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.645 3 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-9539770-5-9 (rel.) : 15 EUR
EAN 9782953977059

Notice n° :  FRBNF44205618


Résumé : Un deuxième tome autour de la châtaigne, pour tous ceux qui nous ont dit "encore!". Des recettes toujours plus innovantes avec un grain de folie, des associations inédites et savoureuses, des nouvelles textures à expérimenter, et surtout la même simplicité de réalisation, la même rapidité d'exécution et le plaisir infini à la dégustation ! [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée