Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Titre(s) : Restaurant traditionnel [Texte imprimé] : guide pratique de l'entreprise

Édition : 7ème éd.

Publication : . - Montpellier : Ed. MCBG, cop. 2014

Description matérielle : 1 vol. (175 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : (Mémo-métier)

Lien à la collection : Mémo-métier 



Sujet(s) : Restaurants -- Droit -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurants -- Gestion -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Entreprises -- Création -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques

Indice(s) Dewey : 338.476 4795 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-84759-025-0 (br.)

Notice n° :  FRBNF43871638



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise)

1 partie d'exemplaire regroupée

084.561 MCBG r
support : livre